孕妇不能吃什么海鲜啊?吃了会有什么后果呢?哪位妈妈比较清楚的来说下。

其他答案
孕妇吃海鲜是有忌讳的。第一、怀孕早期,螃蟹坚决不能吃。第二、海鲜一定要吃熟的,万不可吃生海鲜。第三,虾含有很高的钙。祝好运,孕期不仅要注意身体健康,更要保护好自己的肌肤,使用十月天使孕产妇护肤专用产品,让你一直美美哒
孕妇其实不管什么海鲜最好都不要吃比较好,因为海鲜的话吃了以后容易导致拉肚子,而且也很容易会有过敏的现象的
你好亲爱的准妈妈孕妇什么海鲜都不能吃的哦。如果去了的话会引起宝宝早产或者流产的这个后果不堪设想哦。一定要注意了怀孕期间是不能吃的。
孕妇都是不能吃海鲜的,吃海鲜会导致流产,还会有过敏的现象。虾是可以吃的。
你好,怀孕的时候确实是不能够吃海鲜类的食物的,因为这些都是寒凉性的食物容易导致流产。