表姐有流产先兆,现在吃保胎药休息,请问怀孕初期吃保胎药要吃多久?

其他答案
如果出现了先兆性流产的情况的话那一定是需要吃保胎药的,而且一定要注意卧床休息
保胎药吃多久这看孕妇身体情况的。先好好静养,定时去医院复查,听医生指导服用就可以的。
楼主一般吃这个保胎药的话大概是要根据自己的情况一般的话都是一个星期左右的。
孕妇如果有先兆流产现象的话是需要吃保胎药一段时间的,具体是什么时候最少也要到3个月以后。
这就要看现在的流产情况了,如果一直有流产的现象保胎药就需要继续的吃,如果没有流产的现象就不需要再吃了
你好,一般打胎要吃十几天,不出去的话就不用再吃了,平常的时候要多卧床休息一场,饮食也要注意,不要吃辛辣刺激生冷的东西