婴儿出生就开始便秘,总是几天才拉一次屎,如果婴儿便秘怎么办?

其他答案
这种情况的话,可能是有一点点便秘,但是也不要太担心了,多给宝宝喝点热水吧
看大家分享了这么多,我也来说一说吧。我家宝贝也是肠道不太好,总是跑肚拉稀,搞得我心惊胆战的,当时也是换了这个奶粉,说是对肠道调节有帮助。没想到确实很有用,就大概喝了两三个月吧,孩子的便便就成型了,也规律了,还真的是要感谢推荐给我这个奶粉的朋友!
不知道大家都是怎么知道这个奶粉的,我是看综艺知道的哈哈哈。当时正好在孕期,就买了奶粉备着,没想到生完孩子奶水不足,还真用上了。我选这个奶粉也是看好它好吸收,配方挺亮眼的,像是乳源二代OPO、益生菌、益生元,都对调节宝宝肠道很有好处。而且里面还有对宝宝认知发育好的成分,各方面都照顾到了,就很nice。
也跟大家分享下我女儿的喂养经验吧,我们一开始选的是另一个进口奶粉,结果整天便秘,孩子一拉臭臭就哭闹。后来也是朋友推荐的这个金领冠珍护奶粉,说是里面有乳源二代OPO,对改善便秘有好处的。而且里面还有益生菌和益生元,确实女儿改喝这个奶粉之后就不便秘了,每天都是黄金便便呢。
如果宝宝出生就有便秘的现象,也有可能是因为妈妈平时的饮食所造成的,建议还是应该及时的给孩子吃一点益生菌调理下的。
一般情况如果婴儿出生就开始便秘的话就要给他直接选择补充四磨汤来帮助调理肠胃帮助缓解消化不良
你好中的幼儿出生就开始便秘出现这种情况的话,一般情况下一天拉5到6次都是正常。