儿媳妇很爱吃鸽子蛋,每天都吃两个,不知道孕妇能吃鸽子蛋吗?

其他答案
你好这个的话当然是可以吃的,因为这个其实和鸡蛋鸭蛋都是一样的,富含蛋白质
各地方的习俗都是不一样的入乡随俗吧在我家也是可以吃的。让她担心。
很爱吃鸽子蛋,每天不需要吃太多,鸽子蛋再一个星期吃3到4颗就可以了。
孕妇是可以吃鸽子蛋的这个没有什么关系的,但是每天不要吃的太多这个很容易引起便秘
知道是可以吃的,这个是个孩子就不一样,可以多吃一些,没什么问题