已经怀孕八个月,一直都有补钙,请问大家怀孕后期还需要补钙吗?

其他答案
怀孕我就感觉想不开了这样的话对身体有好处你可以吃一些钙片。
怀孕8个月了,之前一直都需要补钙那你现在起可以停止了,多喝些骨头汤就行了
该不能补充的太充分了要不然很容易导致胎盘钙化。最好上医院检查去看看。
怀孕后期都要补钙的房子婴儿在母体内缺钙不过你也可以多吃点动物肝脏牛奶鸡蛋来补钙
你好,怀孕后期宝宝所需的钙物质会很大,妈妈还是要吃钙片的,对宝宝发育好
你好一般在孕后期不需要补钙因为补钙太多宝宝,吸收钙,多了容易骨骼变硬,到时候不好顺产。
怀孕8个月的时候补钙的话,可以补充钙尔奇的钙片,怀孕后期的话你可以每天早晚喝牛奶补钙。
你好怀孕8个月一直都有补钙的时候,最好是停一停。
平时的话当然是有必要来注意补充的尤其到了后期的话当然是有这个必要。