怀孕26周,羊水过少该怎么办啊,需要怎么样改善这种情况啊,羊水过少对胎儿有没有什么影响啊?

其他答案
亲你好,这种情况建议亲注意多喝豆浆排骨汤等汤汤水水的食物比较好的,一定要注意按时做产检。
怀孕期间羊水少建议可以多喝点热水最好是刚开的热水也可以多喝点豆浆试试的。
怀孕期间羊水过少的话,可以多喝开水,有助于羊水的提升,也可以多喝果汁纯牛奶豆浆
羊水比较少的话会导致孩子出现缺氧的,所以呢关注一下胎动吧,来注意补充也挺好的。