排卵试纸强阳后多久aa可以怀孕呢?有没有知道的亲呢,希望可以帮助到我。

其他答案
排卵试纸显示强阳,也就意味着是排卵期,接下来同房受孕的几率就会增加的
一般建议排卵试纸强阳后的话就可以直接同房因为毕竟这个时候,同房几率就比较大一些
你这个时候的话可能在排卵期的话,你自己测试一下喽,看是不是在排卵期
亲爱的你好,如果现在排卵试纸测出来是强阳的话,那么就可以进行同房了,这个时候就是排卵期,在排卵期同房可以提高怀孕的几率!祝你好孕!
你好,这个最好还是等自己月经下次在来的时候在测哟,如果太早的话应该是不太好测出来的哟。