各位宝妈 胎盘位于前壁 41mm 什么意思 有事吗

其他答案
你好在还孕期间胎盘位于前壁的话应该是有,前置胎盘的情况多注意胎儿发育就可以,
你在医院检查的时候要详细询问了你的主治医生才可以的,他比较了解实际情况。
医生没有说有问题那就是不怕呀!你不用太紧张了有问题医生第一时间跟你说
胎盘位于前壁41的话确实是要防止胎儿流产的,最好这个时候也要防止早产卧床休息。