母乳喂养几个月来月经啊,我现在产后6个月了还没有来月经正常吗,一般什么时候才会来月经啊?

其他答案
这个的话也是不一定的,如果现在来月经也非常的正常,因为很多妈妈可能整个哺乳期都不会来
母乳喂养几个月来月经,这是因人而异的,有些人在整个母乳期都不会来月经,这都是正常的,给孩子断了奶之后就会恢复了。
这个也不一定有些人两个多月时候就会来月经,有些人是一年才会来月经的?
你好每个人的体质是不一样的,有的人是断奶以后才来月经的,有的是三个月就来了
对这个时候如果母乳期间的话月经就会推迟来的。所以这个时候是没有关系的。
这个说不好的每个人的情况都不一样,有的人可能是在宝宝三四个月的时候就来了有的人可能会推迟到宝宝八九个月的时候,哺乳期的时候,月经本来就是不正常的
你好,这个是正常的,有些人就可能要给宝宝断奶才会来月经
母乳喂养几个月来月经每个人的情况是不一样的有的会早点也会比较晚点。