血糖高的人不能吃什么呢,孕期间血糖高对胎儿有哪些影响啊,血糖高哪些食物不可以吃?

其他答案
这个时候血糖高的话,你就是一定要吃一些清淡的,不能够吃鸡蛋呀,然后就是蛋糕啊,牛奶啊这些比较甜的食物
血糖高的人的话,在饮食方面要控制的,少吃一些含糖量特别高的食物,多吃些粗粮膳食纤维
血糖会比较高的话最好不要吃,糖分比较高的食物会比较好一点的。所以饮食方面要多加克制。
血糖高的人所有含糖量高的食物不可以吃的,那水果最好要少吃,嗯,可以吃一点柚子,是柚子的含糖量最少,然后平时的时候饮食一定要清淡
你好怀孕期的妊娠糖尿病一定要注意。不要吃甜的食物或水果。
怀孕期间如果出现血糖高的情况那么你不可以吃甜的东西了,一定要多喝一些有营养的汤多喝水。