请问猕猴桃怎样吃比较好啊?我想给宝宝榨汁喝,但是不知道这样会不会损耗营养价值

其他答案
一般情况下给宝宝喝猕猴桃的话,这个时候尽量,给宝宝使用开水稀释一下比较好,避免影响到宝宝的牙齿发育
猕猴桃的营养价值很高,可以提高免疫力,给宝宝吃猕猴桃,不用给他榨汁,直接用小勺子捣成泥给他吃就行了。最好是先把猕猴桃放在开水里烫一下。免得宝宝吃太多凉的容易造成肚子不舒服。