初生小宝宝感冒了怎么办呢?我家小宝宝这几天有点流清鼻涕还鼻塞。

其他答案
如果是出生的新生儿感冒了,你可以给他吃点小儿感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒就不错,这是专门针对婴儿的
如果是着凉引起的平时就要多注意,宝宝太小了,是不建议吃药的,可以多给宝宝喂水
出生的宝宝感冒了这种情况还是建议可以多给宝宝喝点温开水的或者是给宝宝熬点葱白水喝试试。
可能是有一点感冒的症状了,你可以带她去医院做一个检查,然后要多注意给他保暖
一般这个时候宝宝都不敢的话最好给他直接吃感冒药比较好一些,避免影响到宝宝的呼吸系统