25天的宝宝鼻塞怎么办呢?感觉宝宝呼吸声很大,但有什么办法可以弄通吗?

其他答案
你好,如果有比赛的情况了有时候是有鼻屎堵塞的注意观察一下宝宝的。
25天宝宝鼻子鼻塞的话,这个是感冒的症状,可以去看医生
你好如果出现这种情况的话,多给宝宝喝些开水,可以用热毛巾敷敷宝宝的小鼻子
小孩子鼻塞的话可以用手帮她按摩一下鼻翼两边的穴道慢慢的让鼻涕排出了。
25天的宝宝鼻塞了建议多给宝宝喝点温开水,用热毛巾敷敷鼻子是可以缓解鼻塞的。