空腹血糖多高算糖尿病?治疗糖尿病需要多长时间和多少费用?

其他答案
你好空腹血糖一般超过五点吧就是有妊娠高血压情况的最好是不要多吃含糖量高的食物就可以,
你好,空腹血糖的正常值在3.9到6.1之间如果超过七就是妊娠糖尿病了!
一般空腹血糖的话,高于6.6毫摩尔每升的话,都是有点糖尿病的!要变的话,要少量多餐不要吃含糖量高的食物和水,食物
你好在怀孕期间空腹血糖高于5.1就算是妊娠期的糖尿病所以建议你还是平时少吃甜食吧,但是一般人来说,血糖高于6.3就是糖尿病。
亲爱的你好,一般情况下,空腹血糖,如果是5.0的话,就算是正常的高了的话,一般就有糖尿病了
你好这个的话你可以看一下你量的这个数目是多少啊你可以提供一下吗?
你好,怀孕期间空腹血糖不要超过5.1 ,如果血糖稍微高一点也没有关系控制饮食可以慢慢调节的
你好空腹血糖在六以上就算是糖尿病了,这俩糖尿便你要选择正规的医院。