孕妇感冒咳嗽吃什么药好呢?好担心自己咳嗽会影响宝宝的,想吃药让咳嗽快点好了。

其他答案
你好孕妇在怀孕期间又感冒咳嗽的还要多喝点水饮食上清淡一点多注意保暖可以喝红糖姜汤了治疗,
感冒咳嗽的话可以给宝给他吃一点,那个水多喝水!如果不能还这个事就可以吃点念慈庵的进度枇杷膏
出现了感冒咳嗽建议可以食疗啊,个人比较推荐可以吃冰糖雪梨水啊还有枇杷叶子煮水喝。
这几天感冒咳嗽了建议还是多喝点热水吃点水果喝点冰糖雪梨水试试。
亲爱的,你好回复在怀孕期间如果感冒咳嗽的话,建议多喝水多休息
你好,如果是这个情况的话你可以看一下一般的时候你也可以多喝点水也可以缓解这种情况的
感冒了,孕妇是不可以吃药的喔,如果不是很严重,多喝开水,别着凉。注意一下饮食,很快就能好了
一般情况下,如果孕妇感冒咳嗽的话,这个也不要吃药可以选择先采用食疗的方法来帮助缓解和减轻
孕期感冒严重的情况下是会影响到宝宝的生长发育,最好是去医院里面让医生开点中成药来吃平时注意保暖多喝点开水
孕妇感冒不建议吃药物的喝点板蓝根。这个属于中药,然后喝葱姜汤。可以驱寒
你好,如果感冒咳嗽不是很严重的话就不要吃药了多喝水就行。较容易影响到宝宝。
孕妇感冒咳嗽了可以多喝点水,吃点板蓝根颗粒啊,喝一点冰糖雪梨水