夏天宝宝长痱子怎么办?有什么牌子的爽身粉比较适合宝宝呢?

其他答案
你好在夏天爱长痱子情况的话一般给孩子选择爱和的爽身粉就可以的要多注意孩子皮肤的护理,
夏天宝宝长痱子的话,平时可以多给她洗洗澡,然后洗澡的时候放点儿。花露水之类的。我个人觉得尽量不要用爽身粉,如果起来痱子的话可以用藿香正气水或者庆大霉素。
夏天宝宝长痱子的话,你可以适当性就是那个再抹一些,那个贝亲摇摇粉。
爸爸妈妈不要担心,买玉米爽身粉挺好用了
一般宝宝长痱子的话给他直接选择使用宝宝金水,滴到洗澡水里面的话就可以帮助缓解和减轻,出现痱子情况