怀孕18周胎动是什么样的啊?宝宝几个月胎动才是正常的啊?

其他答案
亲爱的你好,怀孕18周有可能还感觉不到他一顿,有的妈妈可以感觉到轻微的胎动喽,如果你想要了解相关方面的知识,可以借鉴一下其他妈妈的经验,可以上百度进行搜索
亲爱的你好有18周可能是宝宝现在没有胎动一般情况下5个月胎动才是正常的呢
亲爱的,你好每个宝宝的胎动情况都是不一样的,我当初是怀孕20多周才感觉到胎动?
怀孕18周的时候胎动应该是比较细微的,而且这个时候可能是没有规律的。