九个月宝宝吐奶怎么办才好啊?是什么原因导致的宝宝吐奶?

其他答案
那可能是宝宝的肠胃有一点不舒服,所以建议妈妈再观察一下宝宝的精神状态,要多给宝宝喝水
这时候宝宝吐奶的话,可能就是有急性肠胃炎,这个时候该宝宝去医院看一下吧
九个月宝宝吐奶的话一般都是感冒引起的,或者是肚子着凉引起不舒服,这个时候尽量是多给宝宝喝水的,尽量不要吃太多的.
宝宝如果偶尔吐奶的话也是正常的导致宝宝吐奶的原因是很多的例如喝太多奶吃进空气都会的
亲爱的你好,平时的时候给宝宝吃奶,不要吃的太多,吃完之后竖着抱起来待一会儿
9个月的宝宝吐奶这种情况也是由于受凉引起的最好平时要注意保暖给宝宝吃点婴儿健脾散
一般这个时候宝宝突然还要考虑宝宝是不是因为肠胃方面不舒服引起的,或者是因为平时的喂养次数过多引起的
你好,可能是宝宝有一些肠胃不舒服的原因哟,最好还是给宝宝吃一些容易消化的东西哟。