孕妇生产前有什么征兆啊?我一个人在家里,我怕老公不在家的时候作动了呢!

其他答案
你好产妇生产前可能会有宫缩反应与此同时,会出现,持续性的比较有规律的阵痛啊,当比较有规律就去医院待产啊
你好孕妇生产前会出现宫缩频繁还伴有见红。或者说羊水破了。这些都是要生的症状。像有这些情况的话你一定要及时到医院。
你好,孕妇在生产前一般会有宫缩频繁,或者是破损件红的情况的,希望可以帮到你
如果出现有规律的宫缩,而且越来越频繁,然后出现阴道流血,或者破水都是马上要生宝宝的节奏了
你好,有的人体质不太一样,有的会先破羊水,有的先见红,也有的是会阵痛,也是总是想上厕所的,如果有这样的情况,最好是早一些去医院比较好哟。