女宝宝能用爽身粉吗?网上说尽量不要用,可是宝宝长痱子了怎么办呢?

其他答案
女宝宝的话都可以用爽身粉的,宝宝的话不要穿太多衣服
宝妈如果宝宝长痱子很的话,那你是可以给他们一些痱子粉啊,注意千万不要弄到会阴里面去。
你好亲爱的宝妈。 女宝宝不能用爽身粉的哦,宝宝长痱子的话建议你把一些金银花给宝宝洗澡。洗了之后特别的要效果的哦你可以给宝宝试试啊!希望能帮助到你的
你好,你宝宝可以用手身份的,不要给屁股用就可以了,屁股可以用点儿护臀高的希望可以帮到你哦
你好女宝宝可以使用爽身粉的,身上长痱子了可以给她试用不要担心,不要在阴处使用。