胎盘几级算老化呢?我现在怀孕36周,胎盘成熟度三级,会不会快生了就老化呢?

其他答案
你好怀孕三十六周一般胎盘三级就是正常的在怀孕晚期的话定时做产检就可以,
你好,你的胎盘长到三级加就算是老化了现象,确定,如果胎盘已经老化,就应该系将要生了
一般胎盘在三级甲等的时候就是,偶尔出现老化了这个时候营养就比较差了,最好是三级之前生小孩会好一点
你好,如果是胎盘的话,一般是三级的时候,俄就是要老化了。这样的话就可能会早产
你好,胎盘成熟度三级这个情况,就算是老化了,如果36周的话这个情况,有可能会早产的
像这种情况的话也算是很正常的,然后呢也是能够定期的去医院做检查关注一下胎动。