孕妇贫血吃什么食物最补血呢?孕妇贫血会不会对胎儿有不好的影响?

其他答案
贫血的话可以多吃一些红枣猪肝猪血这些之类的东西
孕妇贫血的话,你可以适当性给他补充一些g协助写都可以,
孕妇贫血了肯定对胎儿有影响的,你除了要买些补血补铁的口服液喝,平时还要多吃一些动物血,动物肝脏,蛋黄,海带,紫菜,木耳。
在怀孕期间出现贫血这种情况最好平时多吃一些红豆红枣红糖或者动物内脏都是比较好的
会影响的,食补补不上来的,要食补药补同时进行
一般情况下的怀孕贫月这个时候你可以直接吃一些红豆红枣猪肝猪血瘦肉,黑木耳的话都很有,补血效果