胎心监护图怎样看缺氧啊,我是看不出来,宝宝现在缺氧医生让我多吸氧,不知道有用不

其他答案
你好一般来说通过宝宝的胎心率的数据多少以及宝宝的胎动频繁程度来判断是否有缺氧现象的医生一般都看的出来呀
你好,如果是这个情况的话是正常的然后医生让你吸氧的话最好还是听医生的安排吧
你自己的话也是能够看一下那个分数,然后听从一下医生的意见也是可以。
你好,如果是胎心监护,不在正常的范围之内的话就有可能是缺氧,这个时候还是需要去医院吸氧的。
你好,胎心监护如果宝宝的心跳低于120或者高于160都是缺氧了,现在吸氧是有用的,对宝宝有帮助的