飞鹤奶粉飞帆1段420克多少钱呀,一个月大的宝宝一次吃多少克为宜?

其他答案
你好一段的奶粉的话可能稍微价格会贵一点的,所以具体情况还是要去母婴店问一下呢
你好给孩子选择飞鹤奶粉的话也是挺好的飞鹤一段420克的奶粉价格应该是在八十元左右的。
这个情况尽量给孩子母乳喂养吧!这个多少钱没有给他吃过所以不了解,你想要了解的话肯定要知道价钱啊然后奶粉的品质怎么样啊
飞鹤奶粉非凡一段420克的话大概是在那个就是200块钱。