3个月的婴儿吃dha好吗?宝宝偏瘦老公担心他的营养不够,想给他补补。

其他答案
你好,如果是这个情况的话你可以抱着她多出去走走,晒晒太阳或者是吃一些,骨头汤都是可以的
3个月的婴儿可以吃d h a,这是针对,二宝宝大脑也有一定的帮助最好平时也要加强营养才可以?
你好,3个月的婴儿可以吃鱼肝油的哟,不过平常的时候也要注意让宝宝多晒晒太阳哟。日常饮食也要注意一些哟。
3个月的小宝宝吃d h a的话,当然也是可以的,这个是有利于宝宝的大脑的发育的。
你好3个月的婴儿这时候可以吃dha来这时候是可以的朋友。这时候应该给宝宝做一个微量元素检查。