宝宝爱出汗是不是缺钙呀?宝宝这段时间晚点老是容易出汗,我有点不放心。

其他答案
宝宝老是爱出汗的话,这个缺钙的表现可以补充钙片
你好,这个是要看多大的宝宝如果是太小的宝宝出现这种情况是正常的,等他再大一些就好了
宝宝爱出汗,是因为新陈代谢快,再加上天气比较热,不是缺钙的原因哦。宝宝出汗之后,你要立即用毛巾给他擦干,防止捂出痱子,或受凉。
不知道你宝宝多大了嗯像宝宝比较小的话都可以给她补钙的像这种出汗的话可能也是有点缺钙
你好,如果怕还缺别的营养应该给她做一个全面的检查,这时候先补充一些钙
你好,宝宝出汗多的话,应该是缺锌了,不是缺钙,也可以带宝宝去化验一下微量元素,看看是什么原因!
亲爱的你好,宝宝容易出汗,有可能是出的虚汗,你可以带宝宝去看一下中医,进行调理
如果把我比较爱出汗有可能是缺钙了,但是也有可能是衣服穿得太厚引起的,一定要注意一下
你好,宝宝新陈代谢会比较快,所以会比我们容易出汗,如果是缺钙的话可以补充维生素D三