月经不规律会排卵吗?我的月经不规律现在结婚了担心会对怀孕有影响。

其他答案
这个不规律的话,也是会排卵的,只是说排卵期的话也不能够确定了,需要找个早孕试纸测试一下
嗯,这个应该不大会的吧?嗯,这个也会正常排卵的吧?嗯,一般的话是在下次月经的前14天。
月经不规律的话你也可以排卵,但是不好找排卵日,可以找中医调理一下月经!
一般情况下月经不规律肯定会影响到排卵这个会影响到排卵期的计算的,对于怀孕的话也不好的