母乳喂养几小时喂一次好呢?宝宝有25天了我现在都是2个小时间左右喂一次。

其他答案
你给你家宝宝养成习惯,以后喂奶的时候也会方便一些,像两个小时应该也是可以的
王龙样的话,一般四个小时左右,给它喂一次就行了25天的话,两个小时左右喂一次也可以呀,你现在么小的宝宝的话都是按需服用
其实如果现在差不多两个小时喂一次也很正常,一般都是2到3个小时喂奶一次,吃的太频繁的话对孩子也不好
母乳喂养的宝宝按需哺乳就可以了一般这么大的宝宝每两个小时就要喂一次。