吃保胎药有副作用吗?我怀孕2个月了有流产的症状,医生开了保胎药可我还是有点担心。

其他答案
你好。医生开的药一般是没有什么问题的哦,不要自己开药也不要去小诊后开药哦,还有多注意休息
其实保胎药的话主要就是有黄体酮的成分,而本身人体也是分泌黄体酮的,所以这个对人体是没有什么影响的
你好,怀孕两个人的时候,吃保胎药一般是没有什么副作用的?这个需要注意按剂量服用。