怀孕多久做b超见胎芽呢?我怀孕40天了想早点去做检查,心里老是不放心。

其他答案
这个时候如果去检查的话很有可能是看不到的,所以一般情况下,在怀孕八周左右的时候再做B超
这个情况得60多天才有!但是我觉得吧你不要太早去了!太早去没有发现反而引起紧张
怀孕的话,一般做b超就可以看到胎芽胎心这些,如果看不到的话,说明宝宝,要么就是生长发育比较迟缓,要么就是宝宝分割
一般40天左右是可以看到胎心胎芽的哦,算你这种情况最好是去做个检查,会更好一点哦,毕竟一个多月了,检查一下会更放心一点
一般怀孕期间的话可能会在怀孕六周的时间,胎儿发育及正常情况下就可以检查到胎心胎芽情况,所以你也不用过分的担忧
一般情况下,在怀孕的四五十天左右的时候就可以看见胎心和胎芽的,发育情况的