宝宝吃亨氏米粉拉肚子,我想给他换其它牌子的米粉,请问会不会也拉肚子呀?

其他答案
你好,这个的话可能是给宝宝吃的太多了,然后宝宝就消化不良了,所以一定不要给宝宝吃太多
我家宝宝也有喝亨氏的,没有这个出现这种情况,你可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
这个不一定的哦,主要看宝宝的适应能力,宝宝拉肚子也不一定是吃亨氏米粉的,有可能是其他原因,最好仔细观察一下,看停几天米粉看看
他每次的话不要给他吃的太多,嗯,这个我们家宝宝小的时候也是吃亨氏的,感觉挺好的呀!
你好可能是这个米粉并不适合你家宝宝吧,可以选择再换一盒米粉试试吧,也有可能是因为宝宝的肠胃功能不适合。
这个就不一定了,也有可能是米粉的原因,所以才会导致有拉肚子的现象啊?还是赶快给孩子换另外一种奶粉先试一下吧!
一般这个时候宝宝如果吃亨氏米粉拉肚子的话也可能是因为,你的喂养方式不对过量的添加剂会加重宝宝的肠胃负担
你好,给宝宝吃亨氏的米粉导致拉肚子的话可以给他,吃雀巢的米粉,这个也是非常的不错的。