怀孕7个多月便秘怎么办?老公说让我多吃点香蕉,但我怕吃多了对宝宝会有影响。

其他答案
孕期便秘严重的话需要使用开塞露来缓解一下。平时注意饮食清淡多喝水。多吃点新鲜的水果多吃粗粮促进肠胃蠕动
你好,怀孕期间便秘的话可以多吃一些香蕉,然后再喝一些酸奶促进肠道吸收也是可以的!
她怀孕7个多月出现便秘建议你还是吃香蕉火龙果猕猴桃吧!个人觉得这些有助于滋润肠道。
怀孕7个月便秘可以吃香蕉的但是也不能多吃,然后也可以喝蜂蜜水饮食上要吃清淡一点。