孕妇能否吃天麻炖鸽子呢?老公听别人说吃了有营养想炖给我吃,可我担心对胎儿不好。

其他答案
在怀孕期间妈妈也可以吃天麻鸽子汤,而且这个也是非常有营养的,但是也要多吃蔬菜和水果
孕妇当然是不可以吃天麻炖鸽子的,其实天马也是有药物成分的,并不是说有营养就一定要吃
你好怀孕的时候可以吃天麻炖鸽子这个是可以的朋友。不用担心。
怀孕期间还是尽量不要吃天麻他这一类的药材的话对于孕妇和胎儿的发育,都有一定的负面影响