怀孕37周加2天足月了吗?可我去检查宝宝都还没有入盆是怎么回事了。

其他答案
你好.怀孕37周没入盆很正常的哦,38周才是足月的哦,不要着急,我当时39周还没入盆
一般怀孕37周这个时候,宝宝已经是属于足月儿的范畴了,所以这个时候如果还没有入盆的话一定要多做运动来帮助促进入盆
你好怀孕37周宝宝已经足月了,宝宝没说可以不用担心宝宝入盆很快都是在快生之前都会入盆
这已经足月了,不要再担心了,没事的,有的宝宝是边入盆边生的,多走动走动