宝宝小便和放屁都带屎花怎么办呀?这两天宝宝老是这样,能不能吃点益生菌呀。

其他答案
嗯这个的话有没有受凉呀可能是有点受凉的关系吧,嗯,所以爸妈也不需要太担心的呢?可以吃点的
一般这个时候的宝宝如果老是放屁的话要考虑宝宝是不是因为肠胃不消化引起的,给她直接吃妈咪爱的话就可以了
宝宝这个情况的话是消化不怎么好你可以给他吃一点益生菌的这个对宝宝的肠胃是有好处的
我肚子之前也是的,大一点就好了,不要太担心了,没事的,多喝点热水
宝宝这种情况可以吃点益生菌调理的,这个应该是肠胃消化不太好,也可以吃妈咪爱
小宝宝,小便,放屁都有屎,这个也是正常的现象,不过你可以给宝宝吃一点妈咪爱或者益生菌。