孕妇四维彩超要几个月去做呀?我现在才刚刚怀孕,想提前了解下检查时间。

其他答案
四维彩超的话一般是七个月左右去做的哦,太小了做没有必要的。我也是七个月左右去的
现在才刚刚怀孕,四维彩超一般是怀孕20周到怀孕28周的时候去做的,我最好可以提前1到2个月先去预约。
你好,四维彩超是在怀孕六个月到七个半月之间做的检查,可以参考一下
你好一般怀孕22周到28周的时候去医院做四维彩超的检查了。也就是6个月左右吧,比较合适哦。
建议在怀孕后22-28周的时候做四维彩超。在这段时间内检查利于胎儿四维超声成像,女性怀孕25周以后胎儿结构慢慢长成,胎儿基本成型,羊水量适中,胎儿能比较容易地在宫内活动,此时成像效果比较清晰。孕早期的女性若吃过孕期忌吃的药或者有其它孕期不当行为,最好先到医院做B超检查,再在医生的指导下考虑做四维彩超。
你好,孕妇四维彩超在五个半月的时候去做就可以了,这个需要在五个月的时候就去预约的,希望可以帮到您哦