孕妇叶酸需要吃几个月好呢?我刚怀孕,想把需要补充的叶酸都买回来慢慢吃。

其他答案
一般怀孕前三个月是要吃叶酸的,到三个月以后是不用吃的,主要预防胎儿畸形的
怀孕后前三个月需要吃叶酸,第四个月可以喝孕妇奶粉和孕妇钙片。多喝温开水,多吃香蕉和火龙果。
怀孕的时候叶酸只需要吃到第三个月就可以了,也不是说一定要一次性的补充,每天只需要适量的补充就可以了。
叶酸主要是为了预防胎儿畸形的3个月以后的话就可以把它停,没有必要吃了。
叶酸吃到怀孕第三个月就可以啦,不需要吃太多的,吃多了不好的。
你好,叶酸话一般都是在怀孕初期前3个月的时候吃。只有在这个阶段吃预防胎儿畸形的效果是最好的。