怀孕几个月有胎动感觉呢?我现在怀孕三个月了,一直没有感觉到胎动有些不放心。

其他答案
一般三个月左右就会有的哦,跟冒泡泡一样的感觉,你仔细的感觉一下看有没有
怀孕一般是四个月左右开始能感觉到胎动的,然后根据个人差异有些人会稍微早一些,有些人会晚一些
你好怀孕期间出现这种情况的话,是正常现象,一般有的人胎动早,有的人胎动晚
一般怀孕期间如果出现这种症状还可能是在怀孕5个月的时候,才会感觉到胎动的变化吧
一般情况下胎动都是在宝宝四个月左右的时候有感觉,宝妈现在的时间也是有一些早,不用太紧张。
你好,怀孕三个月的时候,一般情况下是感觉不到胎动的,最少要到四个月才可以感觉到胎动的
你好一般怀孕20周左右就会出现胎动的反应啊,现在肯定是没有的,慢慢的等待吧,一般5个月吧!