2周岁宝宝头发稀少黄,是缺少什么营养啊?好羡慕别人都是黑黑密密的呢!

其他答案
这种情况的话,肯定就是缺钙了,你要平时适当的给宝宝补充钙片或者是多带宝宝出去晒太阳都能够促进钙的吸收
这种情况也有可能是遗传的,如果宝宝头发黄而且柔顺的情况下应该是正常的。如果枯燥的话可能是缺乏什么营养
一般如果两周岁的宝宝头发稀比较少,比较黄,可能是因为这时的宝宝出现缺锌的症状引起的