水痘疫苗有必要打吗?邻居一个小女孩儿小时候也大了水痘疫苗但是还是出水痘是怎么回事啊?

其他答案
好朋友,我觉得水痘疫苗还是非常有必要打的朋友。你可以,选择一下。
你好,水都有一秒可以给宝宝打不过,有的时候宝宝打了以后也是会有启动的情况,尽量还是多注意些平常的时候也要给宝宝多吃一些营养的食物
一般的情况下,如果你接种了这个水痘育苗都不会再出水痘的,这个去打一下也是很好的