末次月经是指哪一天,我现在都算不出自己的预产期的, 有人可以告诉我的吗?

其他答案
末次月经就是指你最后一次来的月经,从那一天可以计算出预产期的
你好一般计算预产期的话都是根据末次月经算的就是没次来月经的第一天的。
一般的话都是之最后一次月经来的那一天,这个的话题,自己不懂就算的话,可以有月产检的时候的,那天帮你介绍
你好,朋友,末次月经是指,末次月经的第一天来计算预产期。的朋友。
时间都是从你末次月经来的第一天开始算起的从那天往后数280天就是预产期。
一般情况下,如果末次月经的话可能是指女人怀孕,以前的最后一次月经的时间吧!
如果要算预产期的时间应该是, :最后一次月经的第一天日期日期,四周为一个月。
你好,可以去医院医生给你推算出来的,不用担心。自己多注意休息。
末次月经就是这里最后来月经的那第一天,月份加9日期加七就是你的预产期