什么品牌的纸尿裤好用,是不是纸尿裤有分开男宝宝和女宝宝使用的啊?

其他答案
你好,纸尿裤有很多牌子,至于好不好用,还是看个人,好奇,花王,帮宝适,都还可以。妈咪宝贝的纸尿裤是分男女的,其他很多是男女通用的。
宝妈你好,宝宝纸尿裤你像妈咪宝贝的就很不错的,宝妈可以给宝宝尝试下看适不适合。
只要过的话你看就是像宝宝用的小那个帮宝适的好奇的还有就是花王的应该都不错的。
你好有的纸尿裤是分男女宝宝的,不过个人觉得帮宝适和花王的就非常不错
也是能够尝试选择一些这个孕期专用的,这样的话可能也是会比较合适一点。
如果是给宝宝选择纸尿裤的话可以选择帮宝适的纸尿裤这个是有男宝宝和女宝宝之分的