十七天大的婴儿鼻塞咳嗽怎么办

其他答案
太小的宝宝出现鼻塞咳嗽,你还是带他去医院看一下,新生儿咳嗽很容易变成肺炎的。
宝妈17天的婴儿,鼻塞咳嗽的话,那肯定是有一些感冒了呀那你要给他吃一些感冒药这个时候宝宝的抵抗力非常低。
这个时候咳嗽的话,一般来说。可以吃一些小儿氨酚那敏颗粒会比较好。
17天的孩子,如果鼻塞咳嗽了,建议用热毛巾给孩子敷一下吧,毕竟才刚刚出生,最好还是先,物理治疗吧
你好,如果宝宝出现这种情况的话,多给宝宝喝水,带宝宝去医院检查一下,太小了不敢乱吃药的
17天的宝宝出现鼻塞咳嗽的情况也可能是感冒引起的,这样的话也是要及时给宝宝吃药,也可以用小儿推拿的办法辅助治疗
十几天的孩子,如果鼻塞咳嗽的话,这个时候应该给宝宝吃药,因为现在我还太小,这个时候是没有抵抗力的
出现这样的情况,让孩子多喝点热水,最好还是不要吃药,抵抗力会差的。
那这个的话没有关系的不要太担心,因为宝宝太小了,最好还是不要给宝宝使用药物比较好