怀孕了吃太饱不舒服怎么办

其他答案
怀孕期间吃太饱确实是不舒服的,也不能够暴饮暴食,少吃多餐就可以了,多注意营养均衡。孕早期要补叶酸哦,可以预防胎儿畸形的。
怀孕了,吃太饱的话是不好的怀孕的时候最好是少食多餐这种情况,
你好怀孕以后吃的太饱不舒服这时候你就不要吃得太饱少食多餐。
亲你好,这种情况建议亲适当活动活动比较好,饮食上清淡点少食多餐多吃容易消化的食物。
亲爱的宝妈,怀孕的时候要少吃多餐喔
怀孕了吃太饱不舒服,可以起来走,帮助肠胃消化。
对于这个时候的,情况下去还要少吃多餐。要不然的话也不利于宝宝的健康发育。
你好,所以建议你还是在怀孕期间少吃多餐。很容易引起胃部不适,这时候很大挤压到胃,更难受。
亲爱的,你好怀孕了,吃太饱不舒服的话,那你怀孕期间不要吃得太饱了
能吃怀孕了吃的太饱肯定不舒服呀,因为子宫增大,顶着胃了,那你可以出去走走。
亲爱的宝妈,怀孕了不建议吃太饱,以免胃不舒服,少吃多餐,营养才吸收得更好,每餐吃七分饱。