怀孕之前吃什么叶酸好呢?这段时间,要怎么做才容易怀孕男孩呢?

其他答案
你好怀孕之前这个就要吃普通的叶酸的一半吃3个月怀孕之后再吃3个月的这个和怀男孩没有关系。
你好,怀孕期间建议你还是吃斯利安这个品牌的叶酸片吧!你还是在排卵日后同房男孩概率大。
自己的话应该也是那个超市补充这个零点,8毫克,怀孕以后的话就是0.4毫克的。
你好并不是说怀孕之前吃了叶酸就可以怀男孩,这个是没有什么科学依据的呢