怀孕多久需要补钙呢?补钙会不会有上火的现象?产妇补钙有什么特别的要求吗?

其他答案
你好一般在怀孕3个月以后,这时宝宝需要大量的营养盒盖,发育这是需要补钙在补钙的时候多喝点温开水不会导致上火
一般情况下建议怀孕的话你可以选择在怀孕两三个时间以后,就可以直接补充补钙产品
亲爱的你好不敢不会有上火的现象,你可以接着多喝点水,多吃点水果,然后就可以
但起码要怀孕3个月以后是需要补钙的朋友。这时候一定要多喝水。
你可以在孕中期适当补补钙,要吃点适合孕妇吃的钙片。
从你怀孕那个阶段开始的话你就是能够早晚喝牛奶的,然后他去外面晒着太阳。