小腿肚子疼是怎样回事?现在怀孕35周,为了能顺产,我从昨天开始增加两公里的步行运动。

其他答案
现在已经到了怀孕的晚期了,应该好好的休息,千万要根据自己身体。适当出去走走。
小腿肚子疼的话,你可以多给他充一些钙,这样可以及时,
一般这种情况的话其实你也不用过分的,增加你自己的运动量,毕竟这个对于身体的话也比较不好
哦,在怀孕35周这个情况可能是由于子宫压迫引起的,不会影响顺产