刨腹产后几天能吃水果呀?妈妈担心我的伤口没恢复好都不让我吃冷的。

其他答案
嗯,做完手术一个星期到两个星期左右的时候就可以吃一些水果了,这样的话是不会影响的,身体的
你好,剖腹产之后是可以适当的吃一点香蕉烫热了吃就可以了,没有多大影响
月子里面吃的水果都不能直接吃要拿去热水里面烫一烫再吃不然对以后自己牙齿不好应该嗯产后三天就可以吃了吧
你好,不用担心的剖腹产是可以。吃水果的,不过吃之前最好用开水烫一下
剖腹产之后建议15天以后在吃水果,上班一个月不建议吃水果的原因就是怕对牙齿不好,不过可以吃点香蕉,最好是蒸一下,后半个月就无所谓
你好,如果是这个情况的话最好还是煮着吃比较好一些的
一般情况下的话刨腹产以后的话,你可以选择一个星期以后的话就可以选择,水果这个时候可以选择用开水烫一下比较好
你最好也是能够等到你通气后,然后吃点新鲜的应季的水果蔬菜都可以的。