宝宝几个月可以换奶粉呢?宝宝6个月了,吃多美滋有点上火,想换换。

其他答案
这个6个多月了!你自己看看呗!本身宝宝添加辅食之后就要给他喝水的呀!
你好。可以先用一些试用装有的宝宝是不太适应换奶粉,一定要多喝一些水
宝宝要是换奶粉的话能最好的是给他那个就是两个奶粉先掺着喝,
一般这个时候宝宝的话可以选择在他,6个月左右的时间如果这时候更换奶粉的话,尽量选择,口味比较清淡的奶粉比较好一些