宝宝奶不够吃怎么办?月子里奶下的不多,宝宝吃不饱,可不可加点奶粉呢?

其他答案
如果奶不够吃的话你要多喝汤,尽量采取纯母乳喂养,混合喂养的宝宝很容易引起消化不良,或者便秘
什么这个时候不吃奶的话,不够吃,你可以适当的给宝宝添加一些奶粉,这样的话对他的身体是有好处的
你好奶水不够宝宝吃的话这个可以多喝一些下奶的汤水,也可以混合喂养
其实想要让你的奶越来越多一定要多给宝宝吸这样子才能够促进乳汁的分泌如果实在不够的话也可以加的奶粉